В Тюмени ученый из США рассказал студентам о нанотехнологиях в пищевой микробиологии

Друзья, с момента основания проекта прошло уже 20 лет и мы рады сообщать вам, что сайт, наконец, переехали на новую платформу.

Какое-то время продолжим трудится на общее благо по адресу https://n-n-n.ru.
На новой платформе мы уделили особое внимание удобству поиска материалов.
Особенно рекомендуем познакомиться с работой рубрикатора.

Спасибо, ждём вас на N-N-N.ru

21 марта микробиолог и специалист по пищевой безопасности из США Сэмюэл Элкейн встретился с преподавателями и студентами Тюменского госуниверситета в техноцентре вуза. Гость провел семинар по использованию методов нанотехнологии в пищевой микробиологии.

Также Элкейн совместно с профессором ТюмГУ провел урок биологии у старшеклассников в академической гимназии ТюмГУ и посетил лабораторию НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов, где встретился с коллегами-микробиологами.

Сэмиэл Элкейн является научным сотрудником по гранту департамента сельского хозяйства США Университета Массачусетса, г. Амхерст, США, сообщил отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА «Тюменская линия»