Стартовал конкурс АгроБиоТехнологии 2016

Друзья, с момента основания проекта прошло уже 20 лет и мы рады сообщать вам, что сайт, наконец, переехали на новую платформу.

Какое-то время продолжим трудится на общее благо по адресу https://n-n-n.ru.
На новой платформе мы уделили особое внимание удобству поиска материалов.
Особенно рекомендуем познакомиться с работой рубрикатора.

Спасибо, ждём вас на N-N-N.ru

-->

Фонд «Сколково» и Биологический факультет МГУ проводят конкурс инновационных проектов в области генетики и селекции сельскохозяйственных культур, животноводства и аквакультуры АгроБиоТехнологии 2016

Среди направлений конкурса – промышленные биотехнологии в сельском хозяйстве, пищевые технологии, переработка сырья и отходов сельского хозяйства, биотехнологии создания кормов и интенсивного выращивания растений, животных и аквакультуры.

Победители каждой номинации получат менторскую поддержку от организаторов и жюри, возможность претендовать на получение статуса Участника проекта «Сколково», а также получения минигранта от Фонда Сколково в размере до 5 миллионов рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 октября 2016 года, сообщает пресс-служба Фонда Сколково.

«Итогом предстоящего конкурса должны стать конкурентоспособные стартапы, закладывающие новые точки технологического развития российского АПК и обеспечивающие эффективное продвижение отечественных агробиотехнологических разработок, как на российском, так и на глобальном рынке», – заявил заместитель декана Биологического факультета МГУ Дмитрий Ахаев.

«Конкурс “АгроБиотехнологии 2016” проводится в Сколково уже во второй раз. В этом году мы ожидаем роста интереса к нему со стороны инноваторов и ученых. Цель конкурса – привлечь актуальные проекты в области промышленных и аграрных биотехнологий для последующей всесторонней поддержки со стороны различных институтов развития на платформе Фонда “Сколково”», рассказал руководитель сельскохозяйственного направления Фонда «Сколково» Роман Куликов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Роснаука